,

Con una actuación clave de Lionel Messi, Inter Miami venció 3-2 a Kansas City

Inter Miami remó desde atrás en el resultado a partir de los cinco minutos por el tanto de Erik Thommy, pero demostró mucha capacidad para dar vuelta la historia a partir de la inventiva de su mejor jugador.

Lionel Messi fue clave con una asistencia a Diego Gómez para emparejar las cosas y, en el primer cuarto de hora del complemento, probó a distancia un excelente remate que se coló en el arco de Tim Melia (2-1).

La visita no pudo sostener la ventaja porque Thommy marcó su doblete a falta de más de media hora para el cierre. De igual forma, Luis Suárez estampó el gol final para llevarse los tres puntos a Florida.

Las Garzas se treparon a lo más alto de la Conferencia Este y comparten la cima con New York RB, ambos con 15 puntos, mientras que su último rival permanece séptimo con 10 unidades en la Conferencia Oeste.