,

Platense le ganó a Godoy Cruz por penales y quedó finalista de la Copa de la Liga

El equipo de Martín Palermo se impuso al Tomba en los penales luego de empatar 1-1 en el tiempo regular. Ahora, esperará rival que saldrá del partido entre River y Rosario Central.

Platense le ganó a Godoy Cruz por penales y se metió en la final de la Copa de la Liga. Luego de empatar en los 90 minutos, todo se definió en una tanda impresionante donde el Calamar se impuso.

Los autores de los goles fueron Ronaldo Martínez a los 18 minuto de partido, para Platense, y Salomón Rodríguez igualó el marcador a los 28′.

La tanda de penales fue completamente sensacional: se patearon 20 tiros y los arqueros fueron protagonistas. Tanto Ramiro Macagno como el Ruso Rodríguez adivinaron gran cantidad de remates y lograron atajar varios. La estrella fue el arquero del equipo de Vicente López que contuvo cuatro penales y desvió el que desniveló la serie.

De esta manera, el Calamar se enfrentará a River o Rosario Central en la final.