Se viene el congreso enogastronómico y turístico “CocinARTE 2025”

Del lunes 17 al miércoles 9 de noviembre, tendrá lugar el congreso enogastronómico y turístico “CocinARTE 2025” en el Centro de Congresos y Exposiciones “Alfredo R. Bufano”. Es organizado por la Asociación Argentina Gastronómica (AGAR), con el apoyo del Gobierno de Mendoza a través del Ente Mendoza Turismo (EMETUR) y la Municipalidad de San Rafael.

Se trata de un encuentro que celebra lo mejor de la gastronomía, el vino y los sabores regionales, reuniendo a chefs, productores y amantes del buen comer en un mismo espacio.

Durante las jornadas habrá clases de cocina junto a reconocidos chefs de San Rafael y clases de cocina fusión con invitados de El Salvador, Perú, Colombia y España. Se mostrarán propuestas de cocina identitaria, pastelería moderna y sin gluten, coctelería regional y más.

Asimismo se desarrollarán charlas y cocina en vivo sobre vino y maridaje con sommeliers, enólogos y chefs invitados; productos locales, azafrán argentino y cultura del café andino, en un intercambio de saberes y sabores.

Otra de las propuestas serán espacios guiados por especialistas para aprender sobre hongos, aceites esenciales, apicultura y otras elaboraciones locales.

Además, los presentes podrán disfrutar de degustaciones y venta de aceites, mieles, cervezas artesanales, vinos y productos regionales auténticos, y de Buffet, Food Trucks, catas y maridajes.

Los cupos son limitados y la entrada general tiene un valor de $ 50.000. Inscripciones, en el siguiente link. Para obtener más información, comunicarse al 260-4576192.

Please follow and like us: