,

Boca empató con Nacional Potosí en el debut en la Sudamericana

El Xeneize no pudo ante el equipo boliviano e hizo un gran desgaste en un trámite a 4090 metros sobre el nivel del mar por la primera fecha del grupo D del certamen internacional. Darío Benedetto falló una chance inmejorable sobre el final del primer tiempo.

El desgaste del equipo de Diego Martínez fue muy grande y mostró dos caras. Mientras en el primer tiempo hizo los méritos para ganarlo, en el segundo tiempo Brey fue figura para resguardar su arco. Darío Benedetto fue protagonista: erró un penal sobre el final del primer capítulo.

El delantero se lamentó por haber errado un penal en el partido de Boca ante Nacional Potosí en Bolivia que terminó 0-0 por la Copa Sudamericana. Aseguró que se fue con bronca por haber desperdiciado la chance más clara de su equipo.

Los efectos de la altura se sintieron en la segunda parte para Boca Juniors. Los dirigidos por Diego Martínez ofrecieron una imagen positiva en el primer tiempo, pero el paso de los minutos tuvo un marcado retroceso. El Xeneize se llevó un empate de cara al debut como local ante Sportivo Trinidense el martes 9 de abril desde las 21 (hora argentina).
A la espera de ese duelo, el elenco de la Ribera se medirá este sábado a Newell’s desde las 17 en Rosario por la fecha 13 de la Zona B en la Copa de la Liga. Por otro lado, Nacional Potosí no se pudo hacer fuerte en su casa, a más de 3.800 metros sobre el nivel del mar, y el próximo miércoles deberá dar el batacazo ante Fortaleza en Brasil. Antes, enfrentará el sábado a Blooming por el campeonato local.