,

Boca terminó 0 a 0 frente a Defensa y Justicia

En su regreso a la Bombonera después de 90 días, Boca Juniors apenas rescató un 0 a 0 contra Defensa y Justicia, en un partido de la cuarta fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Boca sigue invicto, ahora con una victoria y tres empates, y quedó sexto en su zona con 6 puntos; el elenco de Florencio Varela suma 7 y se ubica en el quinto lugar.

Los dos conjuntos aparecieron lejos de sus mejores versiones y están fuera de los puestos de clasificación. Boca tuvo una errática actuación y se fue envuelto en tibios silbidos para todos. Un rato antes, fueron duramente cuestionados Pol Fernández, al salir, y Frank Fabra, al ingresar para protagonizar un puñado de minutos. Con Diego Martínez en el banco de suplentes, Boca no arranca. Sigue sin convencer.

Así, Boca empató sin goles con Defensa y Justicia, en un encuentro jugado anoche en la Bombonera, por el cuarto capítulo de la Copa de la Liga.

A los 47 minutos del segundo tiempo, salióPol Fernández, entró Fabra, entre otras modificaciones. Los hinchas de Boca, envueltos en cólera por situaciones pasadas, los reprueban a los dos. Será muy difícil el futuro para ambos, símbolos de la historia reciente. De fondo el cantito de los hinchas que se impacientan: “Movete Boca, movete…”